En nuestra clásica columna "CHANO CONTESTA", recibimos una pregunta
para el doctor Charpentier, que como de costumbre tiene la gentileza de
contestar este tipo de cuestiones que refieren a la salud y las drogas:
¡Querida amiga, qué feliz me pone encontrar gente jóven responsable,
que verdaderamente vela por su salud! Es muy buena la pregunta que
haces, ya que si bien la cocaína no tiene gluten, podrías quedar
expuesta a la mala de un trancero inescrupuloso, que vaya uno a saber
con qué corta la milonga, pudiendo meterle a esta, harina, fécula o
premezcla para chipá. Yo te recomendaría, hasta tanto no se legalice
(espero que sí), pruebes con otras cosas menos riesgosas para tu
celiaquía como la ketamina, el popper, la burundanga, la heroína, el
krokodril o en su defecto el paco, si andás con poca guita.
#NoSubasEsoHDP #AntetodoLaSalú #FafaSinTAC
No hay comentarios:
Publicar un comentario